Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
скоро буду менять прокладку клапанов знакомый механ пояснил что когда машина стоит масло через прокладку клапанов течет поэтому когда утром машину заводишь дымит жутко пока масло не прогарит думаю после замены все будет бэнч
спасибо, про хаволайн неслышал правда, я щас решил пока попробывать GM прост проверенно на вектре три года лил, а кто знает как масло в коробке проверить?
у меня тоже масло хавало литр на 1000.снял поршня маслосемные колечки умерли...хотя компрессия была 15 во всех горшках..сальники тоже менял.прокладку маленькую под сапун тоже. сейчас мотор обратно собираю .потом напишу что как.
ХЕЛП..... ребята а у меня вобще анамалия с двигателем.... короче стала есть масло 700-800 грамм на 1000.выкрутил свечи и обнаружил что они в масле, особенно первый горшок. решил поменять маслосъемные колпачки.поставил фирму райнз.завожу на следущий день, а она как паровоз задымила дыму очень много не описать словами. повёз обратно ребятам кто менял колпачки они сказали дело может быть в колпачках. ладно купил оригинальные колпачки, проблема не ушла.при монтаже лопнул распредвал выпускной, на разборке подобрали такойже вроде прокатило. позвал знакомого моториста, сняли голову.после чего было видно, что надо менять поршневую, поршня гуляли прилично. я вписался в этот блудняк и мне сделали капиталку первого ремонтного размера, и собрали.затратил на запчасти 25 т.р я вшоке от цен.и тут то у меня всё и началось. стало жрать масло ещё сильнее прежнего на 1000 4литра.масло залил шел 0w20.короче говоря жопа.сняли опять голову я повёз её в мотор технологии на деффектофку так как мастера мне сказали что проблема может быть только в ней.после диффектофки мне сказали что голова в порядке плоскость в норме всё в пределе допуска. И еще заметил такую фигню клапана на голове в нагаре 2-3 ммвыпускные и масло в впускном колекторе как оно туда попадает??? НО что самое интересное она перестала дымить и нет подтёков масла. ребята которые мне делали движок занимаются этим очень давно, но такой случай впервые......... ПОМОГИТЕ ЕСЛИ КТО ШАРИТ........ СПАСИБО.....
его закидывает туда. плюс там же шланг стоит от движки к колектору по нему тоже. и купил бы со владика двигу и не парился цена 18р за ве двигатель. простые еще меньше